Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Fettine di petto di pollo
- 150 gr Patate
- Q.B.. Pane grattugiato senza glutine
- Mezzo Limone
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Rosmarino
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto succulento: il Chicken and chips! Questa pietanza è di facile realizzazione e super gustosa. Il pollo risulta saporito e croccante al punto giusto. Io ho adoperato il pane grattugiato senza glutine, ma anche con l’altro vengono benissimo. Al posto del rosmarino potete mettere anche un altro aroma e unire alla panatura qualche cucchiaio di parmigiano, a voi la scelta! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
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Preparazione del Chicken and chips:
Mettere le fettine di pollo a marinare con il succo di limone.
Mettere in un piatto il pane grattugiato, le patate grattugiate, il sale e il pepe. Mescolare.
Io ho utilizzato un pane grattugiato senza glutine a base di farina di mais.
Passare le fettine nel composto di patate e pane grattugiato. Pigiare bene in entrambi i lati.
Poggiare le fettine su una teglia oliata e oliarle in superficie.
Unire il rosmarino.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Il vostro croccante Chicken and chips è pronto per essere servito! Grandi e piccini gradiranno!
Buon appetito!


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