Ingredienti (2 persone)
- N.2 Zucchine
- Q.B. Farina 00
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento una ricetta facile e super gustosa: le Chips di zucchine. Vi anticipo che non sono fritte, bensì cotte al forno. Sono croccanti e saporite, una tira l’altra.. Potete utilizzarle per arricchire un’antipasto, oppure come contorno, e servirle anche insieme ad altre verdure. Grandi e piccini gradiranno sicuramente questa pietanza.. Mettetevi all’opera..
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Chips di zucchine:
Lavare accuratamente le zucchine. Prendere un tagliere e il coltello.
Mettere la farina in un piatto.
Affettare le zucchine a rondelle sottili dello stesso spessore.
Asciugarle bene con carta assorbente.
Ricoprire la leccarda di carta forno e oliarla.
Passare le zucchine nella farina in entrambi i lati, togliere la farina in eccesso.
Poggiare le zucchine sulla leccarda.
Spennellarle con l’olio. Aggiungere il sale e il pepe.
Infornarle a 220° ( modalità ventilato) per circa 15 minuti.
Le sfiziose Chips di zucchine sono pronte per essere gustate..
Buon assaggio!
No Comments