Chips di zucchine

100%

Prep

15 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N.2 ‏Zucchine
  • Q.B. ‏Farina 00
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento una ricetta facile e super gustosa: le Chips di zucchine. Vi anticipo che non sono fritte, bensì cotte al forno. Sono croccanti e saporite, una tira l’altra.. Potete utilizzarle per arricchire un’antipasto, oppure come contorno, e servirle anche insieme ad altre verdure. Grandi e piccini gradiranno sicuramente questa pietanza.. Mettetevi all’opera..

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Chips di zucchine:

Lavare accuratamente le zucchine. Prendere un tagliere e il coltello.

Mettere la farina in un piatto.

Affettare le zucchine a rondelle sottili dello stesso spessore.

Asciugarle bene con carta assorbente.

Ricoprire la leccarda di carta forno e oliarla.

Passare le zucchine nella farina in entrambi i lati, togliere la farina in eccesso.

Poggiare le zucchine sulla leccarda.

Spennellarle con l’olio. Aggiungere il sale e il pepe.
Infornarle a 220° ( modalità ventilato) per circa 15 minuti.

Le sfiziose Chips di zucchine sono pronte per essere gustate..

Buon assaggio!

Chips di zucchine - Ricette Passo Passo con foto Chips di zucchine - Ricette Passo Passo con foto Chips di zucchine - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 3

No Comments

    Leave a Reply