Ingredienti (12 ciambelle)
- 80 gr Yogurt bianco
- 50 gr Zucchero
- 50 gr Miele
- N. 1 Buccia di limone grattugiato
- 1 cucchiaio Olio di mais
- 250 gr Farina tipo 1
- 8 gr Lievito per dolci
- Q.B. Zucchero di canna
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato dei biscotti per la colazione: le Ciambelle allo yogurt! Si tratta di dolcetti senza uova, con yogurt, miele, zucchero, olio di mais, farina e profumati al limone. Sono morbidi all’interno e croccanti all’esterno, con una crosticina data dallo zucchero di canna. Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Ciambelle allo yogurt:
Mettere tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito in una ciotola.
Mescolare.
Unire la farina e il lievito.
Mescolare e poi impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Coprire con la pellicola e mettere l’impasto a riposare in frigorifero per un’ora.
Formare le ciambelle e passare la superficie nello zucchero di canna.
Mettere la carta forno su una teglia e poggiarci le ciambelle!
Infornare a 180° per 15 minuti.
Le Ciambelle allo yogurt sono pronte per una colazione con i fiocchi!
Buon appetito!
No Comments