Ingredienti
- N. 2 Uova
- 170 gr Zucchero
- 100 gr Olio di semi di girasole
- 100 gr Latte
- 2 cucchiai Fecola di patate
- 200 gr Farina
- 2 cucchiai Mistrà
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito per dolci
- N. 2 Pesche
- Q.B. Granella di zucchero
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un dolce leggero per la colazione: il Ciambellone di Pesche. Per renderlo più colorato ho deciso di non sbucciare le pesche ed il risultato è davvero delizioso. Questo dolce risulta soffice e molto profumato. Questa è una ricetta facile da relializzare ed occorrono pochi ingredienti. Il risultato è ottimo. Se volete fare una colazione sana e non appesantirvi troppo questo è il dolce che fa per voi! Datevi da fare!
Buona cucina!
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Preparazione del Ciambellone di Pesche:
Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la vanillina. Frullare.
Frullare fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il latte, l’olio e la fecola di patate. Mescolare.
Unire la farina, il lievito per dolci e il mistrà. Frullare.
Ottenere un composto privo di grumi.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambellone e versarci il composto. Tagliare le pesche a fettine e infilarle in superficie. Cospargere la parte superiore con la granella di zucchero. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
Il Ciambellone di Pesche è pronto per farvi iniziare nel migliore dei modi la giornata!
Buona colazione!
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