Cosciotto di tacchino al forno

100%

Prep

15 min

Cook

1 hr 20 min

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Ingredienti

  • N. 1 ‏Cosciotto di tacchino
  • N. 1 ‏Carota
  • N. 1 ‏Zucchina
  • 2 spicchi ‏Aglio
  • 1 bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Misto erbe aromatiche
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi vi presento un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica: il Cosciotto di tacchino al forno. L’ho insaporito con un misto di erbe aromatiche, zucchine, carote, aglio, sale, pepe e olio. Poi l’ho bagnato con il vino bianco e cotto in forno per circa 80 minuti. Il Cosciotto una volta uscito dal forno risulta profumatissimo, leggermente croccante all’esterno e morbido all’interno. Mettetevi all’opera, ne vale la pena!

Buona cucina!

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Preparazione del Cosciotto di tacchino al forno:

Mettere il Cosciotto in una pirofila da forno. Fare dei tagli con il coltello e insaporirlo con il sale, il pepe e le erbe aromatiche.

Infilare nei tagli creati pezzetti di carota e zucchina. Unire l’aglio, oliare e bagnare con mezzo bicchiere di vino.
Infornare a 190° per 40 minuti.

Girare il cosciotto, fare altri tagli e condirlo come l’altro lato. Aggiungere un filo di olio e il restante vino. Cuocere per altri 40 minuti.

Ecco il Cosciotto di tacchino abbrustolito pronto per un pranzetto da leccarsi i baffi!

Buon appetito!

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