Ingredienti (2 persone)
- N. 2/3 Filetti di trota salmonata
- N.1 limone
- Q.B. Vino bianco
- Q.B. Sale e pepe
- 2 cucchiai Pane grattugiato
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta a base di pesce: i Filetti di Trota salmonata al limone. Questo piatto è ideale per la stagione estiva dato che il procedimento per la preparazione è veloce ed è una pietanza nutriente. La presenza del limone dona una gradevole freschezza, piacevole al palato. Provatelo, sicuramente resterete soddisfatti.
Buona cucina!
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Preparazione dei Filetti di trota salmonata al limone:
Mettere i Filetti di trota salmonata su una teglia ricoperta di carta forno. Unire il sale, il pepe, una spruzzata di vino bianco e l’olio.
Aggiungere il limone tagliato a fette sottili.
Unire il pane grattugiato in superficie.
Infornare a 180° per 20 minuti.
I Filetti di trota salmonata al limone ora possono essere serviti, sono buonissimi sia caldi che freddi.
Buon appetito!
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