Ingredienti (2 persone)
- 500 gr Trancio di Filetto persico
- 3 cucchiai Pane grattugiato
- 2 fette Pane (mollica)
- Q.B. Limone (succo)
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Erba cipollina
- N. 5 Pachino
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto di pesce: il Filetto persico in crosta. Il procedimento per realizzarlo è facile e veloce, e l’ottima figura è assicurata! Risulta morbido all’interno e leggermente croccante all’esterno!
Sappiamo tutti dell’importanza di introdurre nella nostra dieta il pesce, ed il persico tra tutti è sicuramente uno dei pesci meno costosi ma che offre allo stesso tempo un sapore inconfondibile e delicato. E’ infatti indicato anche per chi non ama particolarmente il pesce, e comunque con la panatura croccante all’esterno sarà impossibile non innamorarsi di questo piatto.
Bando alle ciance allora… cominciamo a prepararlo!
Buona cucina!
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Preparazione del Filetto persico in crosta:
Dopo aver lavato il trancio di Filetto persico metterlo su una teglia rivestita di carta forno oliarlo salarlo e peparlo.
Unire il succo del limone per tutta la superficie.
Preparare il composto per la superficie.
Mettere in una ciotola il pane grattugiato, la mollica del pane, il prezzemolo tritato, l’erba cipollina, il sale, il pepe e l’olio. Mescolare.
Mettere il composto di pane sulla superficie del filetto.
Aggiungere il succo del limone e i pachino tagliati a metà. Oliare.
Infornare a 180° per 30 minuti.
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