Finocchi in padella

100%

Prep

10 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • N. 2 ‏Finocchi
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 200 gr ‏Polpa di pomodoro
  • 50 gr ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Basilico
  • Q.B. ‏Origano
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 bicchiere ‏Latte

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato un contorno da leccarsi i baffi: i finocchi in padella. Si tratta di finocchi cotti con il sugo e gli odori vari, a fine cottura ho aggiunto il parmigiano(ingrediente fondamentale). Con questo piatto sono d’obbligo le “scarpette”! Assolutamente da provare!
Mettetevi ai fornelli!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è inoltre presente su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei finocchi in padella:

Soffriggere la cipolla con l’olio.

Lavare e spettare i finocchi, unirli alla cipolla. Soffriggerli poi sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, l’origano, il basilico e un bicchiere d’acqua. Continuare la cottura con il coperchio per 20 minuti.

Verso fine cottura unire un bicchiere di latte. Cuocere per 5 minuti circa.

Alla fine aggiungere il parmigiano, cuocere per qualche minuto.

I finocchi in padella sono pronti! Munitevi di pane e gustateveli!

Buon appetito!

Finocchi in padella - Ricette Passo Passo con foto Finocchi in padella - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply