Ingredienti (4 persone)
- N. 2 Finocchi
- 1 piccola Cipolla
- 200 gr Polpa di pomodoro
- 50 gr Parmigiano grattugiato
- Q.B. Basilico
- Q.B. Origano
- Q.B. Sale e pepe
- 1 bicchiere Latte
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato un contorno da leccarsi i baffi: i finocchi in padella. Si tratta di finocchi cotti con il sugo e gli odori vari, a fine cottura ho aggiunto il parmigiano(ingrediente fondamentale). Con questo piatto sono d’obbligo le “scarpette”! Assolutamente da provare!
Mettetevi ai fornelli!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei finocchi in padella:
Soffriggere la cipolla con l’olio.
Lavare e spettare i finocchi, unirli alla cipolla. Soffriggerli poi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, l’origano, il basilico e un bicchiere d’acqua. Continuare la cottura con il coperchio per 20 minuti.
Verso fine cottura unire un bicchiere di latte. Cuocere per 5 minuti circa.
Alla fine aggiungere il parmigiano, cuocere per qualche minuto.
I finocchi in padella sono pronti! Munitevi di pane e gustateveli!
Buon appetito!
No Comments