Ingredienti (2 persone)
- N.8 Fiori di zucca
- 250 gr Ricotta di mucca
- 80 gr Parmigiano grattugiato
- Qualche foglia Basilico
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Pane grattugiato
Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un piatto che può essere utilizzato come antipasto ma anche come secondo: i Fiori di zucca ripieni. Questa è un’ottima alternativa ai soliti fiori di zucca fritti. Risultano morbidi e profumati, inoltre sono avvolti da una leggera crosticina data dal pane grattugiato. Vi assicuro che possono creare dipendenza, provate a mangiarli lentamente, io non ce l’ho fatta!
Buona cucina!
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Preparazione dei Fiori di zucca ripieni:
Togliere il picciolo interno ai Fiori di zucca e lavarli bene. Asciugarli con carta asciugatutto.
Preparare il ripieno.
Mettere in una ciotola la ricotta sgocciolata, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe ed il basilico tritato.
Mescolare bene.
Riempire i fiori.
Riempirli tutti e chiuderli. Poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno e oliata.
Spolverarli leggermente in superficie di pane grattugiato e oliarli.
Infornarli a 190° per 10 minuti.
Questi sono i Fiori di zucca ripieni in tutto il loro splendore pronti per essere portati in tavola.
Siete pronti a deliziare i vostri palati?!
Buon appetito!
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