Flan di mele e pere

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti

  • N. 2 ‏Uova
  • 180 gr ‏zucchero
  • 3 cucchiai ‏Farina
  • 80 gr ‏Burro
  • Mezzo bicchiere ‏Latte
  • Mezzo ‏Limone (succo e buccia grattugiata)
  • N. 3 ‏Mele
  • 3 piccole ‏Pere
  • 1 cucchiaino ‏Cannella
  • 1 cucchiaino ‏Lievito per dolci

Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato un dolce al cucchiaio: il Flan di mele e pere. Si tratta di una torta costituita maggiormente di frutta. Risulta morbida e profumatissima. Servitela calda con vicino il gelato. Datevi da fare, se lo merita!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Flan di mele e pere:

Tritare finemente le mele e le pere. Unire il succo e la buccia del limone e la cannella.

Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero. Frullare.

Sciogliere il burro nel latte.

Unire al composto di uova la farina. Mescolare.

Aggiungere il lievito per dolci.

Unire il composto alla frutta.

Mescolare.

Imburrare una pirofila da forno e versarci il composto. Infornare a 180° per 30 minuti.

Spolverate la torta con lo zucchero a velo e servitela con il gelato!

Buon dolcetto!

Flan di mele e pere - Ricette Passo Passo con foto Flan di mele e pere - Ricette Passo Passo con foto Flan di mele e pere - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply