Ingredienti
- N. 2 Uova
- 180 gr zucchero
- 3 cucchiai Farina
- 80 gr Burro
- Mezzo bicchiere Latte
- Mezzo Limone (succo e buccia grattugiata)
- N. 3 Mele
- 3 piccole Pere
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato un dolce al cucchiaio: il Flan di mele e pere. Si tratta di una torta costituita maggiormente di frutta. Risulta morbida e profumatissima. Servitela calda con vicino il gelato. Datevi da fare, se lo merita!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Flan di mele e pere:
Tritare finemente le mele e le pere. Unire il succo e la buccia del limone e la cannella.
Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero. Frullare.
Sciogliere il burro nel latte.
Unire al composto di uova la farina. Mescolare.
Aggiungere il lievito per dolci.
Unire il composto alla frutta.
Mescolare.
Imburrare una pirofila da forno e versarci il composto. Infornare a 180° per 30 minuti.
Spolverate la torta con lo zucchero a velo e servitela con il gelato!
Buon dolcetto!
No Comments