Ingredienti (2 persone)
- 500 gr Friggitelli
- 1 piccola Cipolla
- N. 3 Filetti di acciughe
- 3 cucchiai Pangrattato
- 20 gr Pinoli
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno delizioso: i Friggitelli pangrattato e pinoli. Sono dei peperoni piccoli cotti in padella con cipolla, filetti di acciughe e olio; a fine cottura ho aggiunto il pangrattato e i pinoli. Questo è un contorno da leccarsi i baffi!
Cucinatelo, se lo merita!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Friggitelli pangrattato e pinoli:
Soffriggere la cipolla e i filetti di acciughe con l’olio.
Aggiungere i friggitelli, il sale e il pepe. Farli soffriggere 5 minuti poi unire un bicchiere d’acqua e continuare la cottura per circa 30 minuti.
Quando i peperoni sono morbidi aggiungere il pangrattato e i pinoli.
Ecco i Friggitelli pangrattato e pinoli pronti per essere pappati!
Buon appetito!
No Comments