Friggitelli pangrattato e pinoli

100%

Prep

10 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 500 gr ‏Friggitelli
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 3 ‏Filetti di acciughe
  • 3 cucchiai ‏Pangrattato
  • 20 gr ‏Pinoli
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno delizioso: i Friggitelli pangrattato e pinoli. Sono dei peperoni piccoli cotti in padella con cipolla, filetti di acciughe e olio; a fine cottura ho aggiunto il pangrattato e i pinoli. Questo è un contorno da leccarsi i baffi!
Cucinatelo, se lo merita!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è inoltre presente su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Friggitelli pangrattato e pinoli:

Soffriggere la cipolla e i filetti di acciughe con l’olio.

Aggiungere i friggitelli, il sale e il pepe. Farli soffriggere 5 minuti poi unire un bicchiere d’acqua e continuare la cottura per circa 30 minuti.

Quando i peperoni sono morbidi aggiungere il pangrattato e i pinoli.

Ecco i Friggitelli pangrattato e pinoli pronti per essere pappati!

Buon appetito!

Friggitelli pangrattato e pinoli - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply