Ingredienti ( 2 persone)
- 1 piccola Cipolla
- N. 1 Zucchina
- N. 3 Uova
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 100 gr Ricotta
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
- N.3 Pomodori Piccadilly
Ciao a tutti! Oggi vi presento un secondo piatto che ha come ingrediente base le uova: la frittata al forno! Sono sicura che se provate questa, quella in padella non la cucinerete più! Dato che mi piacciono molto le zucchine, ho deciso di metterle all’interno. Potete variare a seconda dei vostri gusti! Datevi da fare!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane !
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della frittata al forno:
Cuocere le zucchine insieme alla cipolla, l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere per 10 minuti.
Mettere in un piatto fondo le uova, il parmigiano grattugiato, la ricotta, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Sbattere con una forchetta il composto.
Unire al composto le zucchine cotte.
Foderare una pirofila da forno con carta forno e oliarla.
Mettere il composto di uova nella pirofila.
Unire i pomodorini tagliati a metà.
Infornare a 180° per 15 minuti circa.
La gustosa frittata al forno è pronta! Munitevi di pane e degustatela!
Buon appetito!
No Comments