Ingredenti (4 persone)
- 500 gr Funghi
- 1 piccolo Tartufo
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. e Q.V. Prezzemolo
- n. 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 400 gr Pasta
Ciao a tutti, oggi vi propongo uno dei miei primi preferiti: Linguine funghi e tartufo. È un primo vegetariano composto di funghi spezzettati e tartufo grattugiato. Ieri sono stata a Terni, a casa dei miei, in congelatore c’erano funghi e tartufo, quindi ho pensato a questo ottimo primo. Mi sono messa ai fornelli e tutti si sono leccati i baffi! Provatelo e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere ad altre gustose Ricette vegetariane, oppure ad altri Primi piatti.
Preparazione delle Linguine funghi e tartufo:
Soffriggere cipolla e aglio con l’olio.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti.
Sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato, mettere sale e pepe.
Passati 15 minuti, aggiungere il tartufo grattugiato.
Il vostro condimento per pasta è pronto! Ora cuocete la vostra pasta preferita e conditela!
Il gioco è fatto! Buon appetito!


No Comments