Ingredienti (2 persone)
- N. 6 Funghi champignon
- 150 gr Carne macinata
- Q.B. Provolone
- 2 cucchiai Pane grattugiato senza glutine
- 2 cucchiai Latte
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto: i funghi ripieni senza glutine! Prima ho tolto il gambo dai funghi, poi l’ho riempiti di un composto a base di carne macinata. Infine li ho ricoperti di pane grattugiato, poi lì ho infornati a 180° per circa 40 minuti. Tutti i miei ospiti hanno gradito, sia per il sapore che per l’estetica divertente del piatto. Tagliare ed assaggiare questi deliziosi bocconcini è davvero un piacere!
Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
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Preparazione dei funghi ripieni senza glutine:
Preparare il ripieno per i funghi.
Mettere in un recipiente la carne macinata, i gambi dei funghi, i pane grattugiato senza glutine, il provolone spezzettato, il latte, il sale e il pepe.
Mescolare.
Capovolgere i fughi, oliarli e salarli.
Mettere il ripieno nei funghi.
Ricoprire i funghi con il pane grattugiato, oliarli.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
I funghi ripieni sono appena usciti dal forno!
Buona mangiata!
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