Fusilloni alla boscaiola

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • 500 gr ‏Fusilloni (pasta)
  • 300 gr ‏Funghi
  • 150 gr ‏Piselli
  • 2 fette ‏Prosciutto cotto
  • N. 1 ‏Scalogno
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • 250 ml ‏Panna liquida
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco (per sfumare)
  • Una noce ‏Burro

Ciao a tutti! Quest’oggi voglio descrivervi una ricetta molto gustosa: i Fusilloni alla boscaiola. Un primo pieno di sapori, il suo condimento è composto di funghi, piselli, prosciutto cotto e panna liquida. Questo piatto risulta cremoso e saporito, soltanto il pensiero mi fa venire l’acquolina in bocca. Provatelo!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

 

Preparazione dei Fusilloni alla boscaiola:

Soffriggere lo scalogno e l’aglio con l’olio e il burro.

Aggiungere i funghi tagliati a fettine.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Sfumare con il vino, poi mettere sale, pepe e prezzemolo.

Dopo 10 minuti unire i piselli.

Continuare la cottura per 5 minuti, poi aggiungere il prosciutto cotto tritato e la panna liquida.

Il vostro condimento alla boscaiola è pronto, vi rimane di cuocere la pasta e i giochi sono fatti!

Ecco i Fusilloni conditi e impiattati!
Se gradite aggiungete parmigiano grattugiato!

Buon appetito!

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply