Ingredienti (2 persone)
- 250 ml Acqua
- 250 gr Farina
Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce: gli gnocchi acqua e farina. Rispetto agli gnocchi tradizionali (di patate) risultano più leggeri, ma sono molto buoni lo stesso. Io ho deciso di condirli con un sugo semplice al basilico e aglio ma sono deliziosi anche al pesto o al ragù. A voi la scelta! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
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Preparazione degli gnocchi acqua e farina:
Mettere l’acqua in una pentola e portarla ad ebollizione.
Unire la farina.
Mescolare con un mestolo di legno.
Trasferire il composto su un piano di lavoro ed impastare. Fare leggermente raffreddare l’impasto.
Con l’impasto formare dei cilindri dello spessore che preferite.
Tagliare gli gnocchi. Fare così con tutto l’impasto.
Gli gnocchi acqua e farina sono pronti per essere cotti.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata. Appena vengono a galla scolarli.
Condire gli gnocchi come preferite, impiattarli e servirli!
Eccoli qua pronti per l’assaggio!
Buon appetito!
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