Ingredienti (2 persone)
- 250 gr Ricotta
- 200 gr Farina
- 50 gr Parmigiano grattugiato
- N. 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
Buona giornata a tutti! Oggi è giovedì quindi gnocchi! Ho preparato per voi gli gnocchi di ricotta. Questi gnocchi sono senza patate e sono costituiti di ricotta, farina, uova e parmigiano. In 15 minuti si possono realizzare. Se lì provate non lì abbandonerete più! Mettetevi alla prova!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli gnocchi di ricotta:
Mettere su un piano da lavoro la farina, l’uovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Dopo aver sbattuto l’uovo con la forchetta aggiungere la ricotta.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio.
Con l’impasto formare dei cilindri dello spessore che preferite.
Tagliare gli gnocchi. Fare così con tutto l’impasto.
Gli gnocchi di ricotta sono pronti per essere cotti.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata. Appena vengono a galla scolarli.
Condite gli gnocchi come preferite, io ho scelto il pesto.
Ora non vi resta che assaporarli!
Buon appetito!
No Comments