Ingredienti (2 persone)
- 500 gr Gnocchi
- 100 gr Gorgonzola
- 15 chicchi Uva bianca
- Q.B. Salvia
- 50 ml Panna
- 1 tazzina Latte
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato un primo piatto vegetariano da leccarsi i baffi: gli Gnocchi gorgonzola e uva. Prima ho soffritto con olio e salvia l’uva, poi ho sciolto il gorgonzola insieme al latte e alla panna, infine ho unito l’uva al composto di gorgonzola. Dopo ho cotto gli gnocchi e lì ho ripassati in padella. Il contrasto dolce-piccante dell’uva e del gorgonzola è perfetto, la salvia inoltre lega benissimo con questi due sapori. Provateli!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane e alle ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli gnocchi gorgonzola e uva:
Dopo aver fuso il gorgonzola con panna e latte, e soffritto l’uva con olio e salvia, unire i due composti.
Cuocere gli gnocchi.
Scolare gli gnocchi e ripassarli in padella con la salsa gorgonzola e uva.
Ed ecco finalmente i nostri Gnocchi gorgonzola e uva, un piatto non convenzionale e squisito!
Buon appetito!

No Comments