Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Patate
- N. 1 Zucchina
- N. 1 Carota
- N. 1 Uovo
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 1 cucchiaio Ricotta
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Prezzemolo
Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi una ricetta a base di verdure: gli Hamburger vegetariani! Sono costituiti di patate, zucchine e carote. Risultano morbidi all’interno e presentano una sottile crosticina all’esterno. Sono sicura che piaceranno anche ai bambini! Provateli!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!
Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli Hamburger vegetariani:
Spezzettare le patate e cuocerle con l’acqua in una padella antiaderente.
Mettere in una ciotola la zucchina e la carota grattugiate, le patate schiacciate, la ricotta, l’uovo, il parmigiano grattugiato e il pane grattugiato.
Mescolare.
Unire il sale, il pepe, la noce moscata e il prezzemolo.
Mescolare.
Rivestire una teglia di carta forno e utilizzando un Coppa pasta formare l’hamburger (adoperare due cucchiai di composto). Adottare questo procedimento per tutto il composto.
Oliare gli hamburger in superficie.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Ecco gli Hamburger vegetariani pronti per essere portati in tavola! Serviteli caldi!
Buon appetito!
No Comments