Impasto per Crepes

100%

Prep

10 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti per 10 crepes

  • N. 2 ‏Uova
  • 150 gr ‏Farina
  • 400 gr ‏Latte
  • 2 Cucchiai ‏Olio
  • una noce ‏Burro
  • 1 pizzico ‏Sale

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta base della cucina: l’impasto per Crepes. Può essere utilizzato si per Crepes dolci che salate. Per realizzarlo occorrono pochi ingredienti: le uova, la farina, il latte e l’olio. con l’impasto per crepes si possono realizzare tante ricette, dalle semplici crepes dolci ripiene con crema di nocciole o marmellata, alle crepes salate ripiene con salmone, o ricotta e spinaci. Si può preparare anche la torta crepes costituita da tanti strati di crepes ripiene di crema chantilly e ricoperta di cioccolato, una vera goduria!

Ora avete l’imbarazzo della scelta, mettetevi ai fornelli!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata alle altre Basi della cucina del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dell’impasto per Crepes:

Mettere in una ciotola le uova con un pizzico di sale. Sbatterle con la forchetta.

Aggiungere il latte e 2 cucchiai di olio.

Ora mettere la farina, poca alla volta, per non far formare grumi.

Continuare a mescolare con una frusta. Mettere l’impasto in frigo per un’ora.

Imburrare una padella antiaderente.

Iniziare a cuocere le Crepes, mettendo l’impasto nella padella.

Girare la Crepes, farla cuocere bene in entrambi i lati.

Una colta cotta metterla su un piatto. Continuare così con tutte le altre crepes.

 

Impasto per Crepes - Ricette Passo Passo con fotoImpasto per Crepes - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply