Ingredienti
- N. 2 Peperoni gialli
- N. 1 Peperone rosso
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. e Q.V. Olio extra vergine d'oliva
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un contorno profumato e gustoso: l’Insalata di peperoni arrosto!
Personalmente adoro i peperoni, sia come ingrediente per un piatto più complesso, sia come piatto unico a contorno come in questo caso. Soprattutto mi piace moltissimo l’odore che pervade in tutta casa quando li cucino, capace di risvegliare all’istante l’appetito.
Con questo tipo di preparazione si valorizza al massimo il sapore di questo fantastico ortaggio, rendendolo morbido e che si scioglie in bocca. Inoltre il sughetto che si crea è una goduria per il palato ed è ottimo anche per dei crostini di pane di accompagnamento.
Insomma, provare per credere!
Buona cucina!
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Preparazione dell’Insalata di peperoni arrosto:
Dopo aver lavato e asciugato i peperoni poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 200 gradi per 40 minuti. Girarli ogni 20 minuti.
Ecco i peperoni appena sfornati!
Spellarli e togliergli i filamenti e i semi. Tagliarli a listarelle.
Metterli in una ciotola e condirli con il sale, il pepe, l’olio e il prezzemolo.
L’Insalata di peperoni arrosto è pronta! Portatela in tavola e degustate pure questo succulento contorno!
Conservatela in frigorifero.

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