Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Fettine di petto di pollo
- 80 gr Rucola
- 50 gr Parmigiano a scaglie
- Mezzo Limone (succo)
- Q.B. Sale e pepe
- 1 tazzina Aceto di mele
Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto veloce: l’Insalata di pollo con rucola e parmigiano. Questa pietanza è ideale per questa stagione dato che è fresca ed anche veloce da preparare. Risulta nutriente e può essere considerata un piatto unico. Potete prepararla anche la sera prima e degustarla il giorno dopo a pranzo, si insaporisce e diventa ancora più buona. Provatela!
Buona cucina!
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Preparazione dell’Insalata di pollo con rucola e parmigiano:
Mettere le fettine di petto di pollo sulla piastra.
Scottarle in entrambi i lati e poi sfumare con l’aceto di mele.
Una volta che è evaporato l’aceto, aggiungere il succo del limone.
Cuocere bene in entrambi i lati e verso fine cottura unire il sale e il pepe.
Togliere la carne dalla piastra ed oliarla. Fatela raffreddare.
Tagliare la carne a listarelle e condirla con la rucola e le scaglie di parmigiano.
Ora non vi resta che impiattare. Se vi piace aggiungete in superficie la glassa di aceto balsamico.
L’Insalata di Pollo con rucola e parmigiano può essere portata in tavola per una cenetta fresca, gustosa e nutriente.
Buon appetito!
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