Insalata di pollo con rucola e parmigiano

100%

Prep

15 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Fettine di petto di pollo
  • 80 gr ‏Rucola
  • 50 gr ‏Parmigiano a scaglie
  • Mezzo ‏Limone (succo)
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 tazzina ‏Aceto di mele

Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi  presento la ricetta di un secondo piatto veloce: l’Insalata di pollo con rucola e parmigiano. Questa pietanza è ideale per questa stagione dato che è fresca ed anche veloce da preparare. Risulta nutriente e può essere considerata un piatto unico. Potete prepararla anche la sera prima e degustarla il giorno dopo a pranzo, si insaporisce e diventa ancora più buona. Provatela!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci.

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dell’Insalata di pollo con rucola e parmigiano:

Mettere le fettine di petto di pollo sulla piastra.

Scottarle in entrambi i lati e poi sfumare con l’aceto di mele.

Una volta che è evaporato l’aceto, aggiungere il succo del limone.

Cuocere bene in entrambi i lati e verso fine cottura unire il sale e il pepe.

Togliere la carne dalla piastra ed oliarla. Fatela raffreddare.

Tagliare la carne a listarelle e condirla con la rucola e le scaglie di parmigiano.

Ora non vi resta che impiattare. Se vi piace aggiungete in superficie la glassa di aceto balsamico.

L’Insalata di Pollo con rucola e parmigiano può essere portata in tavola per una cenetta fresca, gustosa e nutriente.

Buon appetito!

 

Insalata di pollo con rucola e parmigiano - Ricette Passo Passo con foto Insalata di pollo con rucola e parmigiano - Ricette Passo Passo con foto Insalata di pollo con rucola e parmigiano - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply