Ingredienti (2 persone)
- N. 2 Zucchine
- 100 gr Salmone affumicato
- 80 gr Primo sale
- 30 gr Mandorle pelate
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Succo di limone
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato per voi un secondo piatto sfizioso e fresco, perfetto per i vostri pasti dell’estate: l’Insalata di zucchine e salmone!
Questa ricetta è facile da realizzare e si ottiene un risultato ottimo che sicuramente allieterà i vostri palati.
Bisogna soltanto cuocere le zucchine, farle raffreddare e impiattare con il resto degli ingredienti.
Provate questo piatto e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’Insalata di zucchine e salmone:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle a fettine abbastanza sottili.
Ricoprire una teglia con carta forno e poggiarci le zucchine. Unire il sale e un filo di olio.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. A metà cottura girare le zucchine.
Una volta uscite dal forno, mettere le zucchine in un recipiente e aggiungere il pepe e l’olio.
Farle raffreddare.
Iniziamo ad impiattare!
Mettere sulla base del piatto le zucchine(la metà).
Unire il salmone, il primo sale fatto a cubetti e le mandorle spezzettate.
Infine aggiungere il succo del limone.
Procedere con l’impiattamento dell’altro piatto.
L’Insalata di zucchine e salmone è pronta!
Portate pure in tavola questo piatto estivo, sfizioso e colorato.
Buon appetito!
No Comments