Ingredienti (4 persone)
- N. 2 Zucchine
- N. 1 Carota
- N. 1 Melanzana
- N. 1 piccola Patata
- Mezza Cipolla
- N. 8 Pachino
- Q.B. Basilico
- Q.B. Sale e pepe
- 200 gr Quinoa lessata
Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi una ricetta vegetariana e senza glutine: l’insalata di quinoa e verdure. Io non ho messo il peperone, ma credo che ci stia molto bene, quindi potete aggiungerlo. Questo piatto è saporito, colorato e nutriente. Provatelo!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere ad altre Ricette vegetariane, oppure ai Primi piatti.
Esiste anche una sezione dedicata ai Piatti senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’insalata di quinoa e verdure:
Soffriggere la cipolla nell’olio.
Spezzettare le verdure.
Unire le verdure alla cipolla e soffriggerle.
Sfumare con il vino, farlo evaporare poi aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere d’acqua. Cuocere per 15 minuti.
Verso fine cottura aggiungere i pachino tagliati a metà e il basilico. Cuocere per 5 minuti.
Mettere la quinoa lessata in una pirofila.
Unire le verdure alla quinoa! Metterla in frigo per almeno un’ora.
I giochi sono fatti, ora potete servirla!
Buon appetito!
No Comments