Ingredienti (6 persone)
- 300 gr Patate
- 300 gr Carote
- 150 gr Piselli lessi
- 150 gr Sottaceti
- 80 gr Maionese
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo una nuova ricetta: l’insalata russa.
È un contorno vegetariano molto gustoso, costituito di patate, carote, piselli, sottaceti e maionese. Si tratta di una ricetta facile da realizzare, dai buoni risultati! Provatela!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’insalata russa:
Sbucciare le carote e le patate. Lavarle.
Tagliare a cubetti sia le carote che le patate.
Lessare separatamente entrambe le verdure. Le carote per 10 minuti, le patate per 5\7 minuti.
Mettere in un recipiente i piselli lessi e i sottaceti spezzettati.
Scolare le verdure cotte e farle raffreddare.
Unire tutte le verdure e aggiungere la maionese, il sale, il pepe, e un pochino di olio. Mescolare. Mettere l’insalata in frigo per almeno mezz’ora.
Ecco l’insalata russa impiattata! Non vi resta che portarla in tavola!
Buon appetito!
No Comments