Ingredienti (2 persone)
- 60 gr Insalata Valeriana
- 120 gr Pomodoro
- 120 gr Radicchio
- 150 gr Finocchio
- N.1 Carota
- N.1 Kiwi
- 30 gr Uva sultanina
- Q.B e Q.V. Parmigiano a scaglie
- N.10 Fette Bresaola
- Mezzo Limone (succo)
- Q.B. Sale
Ciao a tutti! Ecco a voi una ricetta fredda, ottima per questa stagione: vi presento l’Insalatona mista.. Potete utilizzarla come contorno, ma può essere considerata benissimo un piatto unico, infatti contiene vari tipi di insalate, la frutta, il formaggio e la bresaola. Verdure, latticini e proteine.. Di facile e veloce realizzazione. Sicuramente questo piatto vi rinfrescherà e vi sazierà, inoltre risulterà anche bello ai vostri occhi che non guasta mai! Provatelo..
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni presenti nel sito!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci.
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’Insalatona mista:
Dopo aver lavato accuratamente le verdure, spezzettare il finocchio e il radicchio, tagliare la carota alla julienne. Mettere l’uva sultanina a bagno nell’acqua e dopo strizzarla.
Mettere tutto in una ciotola insieme all’Insalata Valeriana. Unire il succo del limone.
Lavare il kiwi, poi sbucciarlo e spezzettarlo. Spezzettare anche il pomodoro.
Unirli alle altre verdure. Condire con il sale e l’olio.
Impiattare unendo la bresaola e il parmigiano a scaglie.
Ora potete portare in tavola l’Insalatona mista. Un mix di colori e profumi invaderà i vostri palati..
Buon appetito!
No Comments