Ingredienti (2 persone)
- 4 fette Arista di maiale
- N. 1 Peperone giallo
- 2 fette Formaggio morbido
- 4 foglie Salvia
- 1 spicchio Aglio
- N. 7 Pomodori pachino
- Q.B. Sale e pepe
- 1 bicchiere Acqua
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e gustoso: gli Involtini di arista! Ho deciso di farcire l’arista con il peperone e il formaggio e di profumarla con la salvia, accoppiamenti perfetti. A fine cottura gli Involtini risultano morbidi e profumati e non resisterete ad assaggiarli! Provateli!
Buona cucina!
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Preparazione degli Involtini di arista:
Dopo aver lavato il peperone, privarlo dei semi e dei filamenti. Ricavare 4 pezzi rettangolari, tenere da parte il resto.
Prendere l’arista, salarla e peparla. Poggiare sopra metà fetta di formaggio, il peperone e la foglia di salvia.
Arrotolare l’arista e chiuderla bene con lo stecchino. Fare in questa maniera con il resto della carne.
Prendere una padella antiaderente, metterci uno spicchio di aglio con l’olio e gli involtini. Scottarli leggermente in entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato unire i pomodori spezzettati, il resto dei peperoni e un bicchiere di acqua. Aggiungere il sale e il pepe. Cuocere per 30 minuti circa( i peperoni devono essere morbidi).
Ecco gli Involtini di arista impiattati. Ora portateli pure in tavola per un pranzetto succulento!
Buon appetito!
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