Ingredienti (2 persone)
- 8 fette Bresaola
- 165 gr Stracchino
- 30 gr Mandorle
- 30 gr Rucola
- Q.B. Glassa di aceto balsamico
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo una ricetta veloce e facile molto sfiziosa: gli involtini di bresaola. Se all’ultimo momento non sapete cosa preparare per la cena questo è il piatto che fa per voi! Vi occorrono la bresaola, lo stracchino, la rucola e le mandorle. Inoltre questo è anche un piatto senza glutine. Sono molto gustosi e fanno anche una bella figura! Ora non vi resta che provarli!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette veloci !
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli involtini di bresaola:
Iniziare con la preparazione del ripieno degli involtini.
Mettere in un piatto le mandorle spezzettate, la rucola tagliata e lo stracchino.
Mescolare gli ingredienti. Il ripieno è pronto!
Spalmare il composto sulle fette di bresaola.
Arrotolare le fette.
Impiattate gli involtini, mettete sopra la glassa di aceto balsamico e i giochi sono fatti.
Ecco gli Involtini di bresaola pronti per essere serviti!
Buon appetito!


No Comments