Ingredienti (4 persone)
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Peperone giallo
- 90 gr Filetti di sgombro all'olio di oliva
- 1 cucchiaino Capperi
- N. 5 Filetti di acciughe
- 1 cucchiaino Maionese
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un piatto ideale per la stagione estiva: gli Involtini di peperoni! Prima ho arrostito i peperoni, poi lì ho privati della pelle e li ho fatti a fettine. Successivamente lì ho farciti con un ripieno a base di capperi, sgombro e acciughe ed infine lì ho messi a riposare in frigorifero. Risultano gustosissimi, freschi e saporiti. Serviteli come antipasto o come secondo piatto, la bella figura è assicurata!
Buona cucina!
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Preparazione degli Involtini di peperoni:
Dopo aver lavato i peperoni, asciugarli bene e metterli su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
Ecco i peperoni appena usciti dal forno.
Metterli una ciotola e coprirli con un coperchio. Lasciarli riposare per 5 minuti.
Togliergli la pelle.
Ricavare 5 fettine da ogni peperone e quindi eliminare tutti i semi e i filamenti. Farli raffreddare.
Preparare il ripieno per i peperoni.
Mettere in un piatto lo sgombro, i filetti di acciughe, i capperi e la maionese.
Tritare tutto con il coltello e mescolare. Unire un cucchiaio di olio.
Prendere ogni fettina di peperone e farcirla con il ripieno.
Arrotolare tutte le fettine dei peperoni e fermarle con gli stecchini.
Mettere a riposare gli Involtini di peperoni in frigorifero.
Ecco gli Involtini di peperoni pronti per essere portati in tavola! Io ho già l’acquolina in bocca…
Buona cucina!
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