Ingredienti per 2 persone
- N. 4 Petto di pollo (fettine)
- N. 1 Scalogno
- 2 fette Prosciutto cotto
- Q.B. Brie
- Q.B. Funghi affettati
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Vino bianco (per sfumare)
- Mezzo bicchiere Latte
Oggi vi propongo gli involtini di pollo ripieni. Un secondo piatto veloce e senza glutine. Potrete servirlo con un contorno di puré di patate oppure con le verdure che preferite.
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Preparazione degli Involtini di pollo ripieni:
Soffriggere lo scalogno con l’olio.
Poggiare le fettine di pollo su un tagliere e condirle con sale, pepe e prezzemolo.
Ora posare sopra le fettine i funghi.
Unire il brie.
Ed infine mettere il prosciutto cotto.
Arrotolare le fettine e formare gli involtini chiudendoli con uno stecchino. Metterli nella padella, farli soffriggere con l’olio, poi sfumare con il vino bianco.
Ora mettere il sale e terminare la cottura con il latte.
Gli involtini di petto di pollo ripieni sono pronti! Eccoli con un ottimo contorno di puré!
Buon appetito!
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