Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Carne macinata di vitello
- N.1 Uovo
- 3 cucchiai Pane grattugiato
- 2 cucchiai Latte
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Sale e pepe
- N.4 Foglie di verza
- 100 gr Formaggio Asiago
- N.1 Cipolla
- Q.B. Brodo vegetale
- N.4 Pomodori
- Mezzo bicchiere Vino bianco
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta di un secondo piatto bello e buono: gli Involtini di verza. Questa pietanza è gustosa e nutriente, di facile realizzazione. Basta seguire pochi passaggi ed i giochi sono fatti. Contiene sia carne che verdure, la carne macinata, la verza ed i pomodori; mangiati insieme sono buonissimi. Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
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Preparazione degli Involtini di verza:
Mettere in una ciotola la carne macinata, l’uovo, il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
Mescolare bene.
Togliere la parte dure alle foglie di verza e lavarle bene.
Lessarle per qualche minuto.
Passarle nell’acqua fredda.
Mettere in una padella la cipolla spezzettata con l’olio. Soffriggere.
Dividere in quattro parti l’impasto di carne e metterci all’interno un pezzo di formaggio. Chiudere ben la carne.
Mettere la carne all’interno della foglia di verza e chiudere bene.
Sfumare la cipolla con il brodo vegetale.
Mettere gli involtini nella padella.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato, unire qualche mestolo di brodo e cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Verso fine cottura aggiungere i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere per altri 15 minuti. Se occorre aggiustare di sale e pepe.
Ora gli Involtini di verza possono essere serviti! Munitevi del pane e gustateveli pure.
Buon appetito!
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