Ingredienti (2 persone)
- 100 gr Salmone affumicato
- 100 gr Robiola
- Q.B. Erba cipollina
- 1 grande Zucchina
- Q.B. Limone (succo)
- Q.B. Sale
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento un antipasto/secondo piatto perfetto per la stagione estiva: gli Involtini di zucchine salmone e robiola. Questo è un piatto fresco, nutriente ed anche bello da vedere. All’assaggio si distinguono perfettamente tutti i sapori che legano bene tra di loro. Preparateli per una cenetta tra amici, i complimenti non mancheranno!
Buona cucina!
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Preparazione degli Involtini di zucchine salmone e robiola:
Dopo aver lavato la zucchina, tagliarla a fette di circa 5 mm.
Poggiare le fette di zucchina su una teglia ricoperta di carta forno. Oliarle e salarle.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, a metà cottura girare le zucchine.
Ecco le fette di zucchina appena sfornate.
Farle raffreddare.
Spalmarci la robiola ed unire una spolverata di erba cipollina.
Aggiungere il salmone.
Spruzzarci il succo del limone ed infine arrotolarle.
Gli Involtini di zucchine salmone e robiola ora possono essere serviti.
Finalmente occhi e palati potranno godere!
Buon appetito!
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