Latte condensato

100%

Prep

5 min

Cook

10 min

Vote

Ingredienti (circa 500 gr)

  • 250 gr ‏Latte
  • 180 gr ‏Zucchero
  • 50 gr ‏Maizena (amido di mais)
  • 25 gr ‏Burro
  • 1 bustina ‏Vanillina

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta del Latte condensato. La preparazione è semplice e veloce, basta seguire tutti i passaggi passo passo e naturalmente le dosi degli ingredienti. Utile per preparare torte, budini e gelati o semplicemente spalmato su pancakes o crepes. Si conserva in un barattolo di vetro e in frigorifero per una settimana. Io lo utilizzerò appena si è raffreddato per preparare un delizioso gelato alla nocciola. Provatelo!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci, oppure le Ricette senza glutine del sito.

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Latte condensato:

Mettere tutti gli ingredienti in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco lento.

Mescolare.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Mescolare fino ad ottenere una crema liscia. (circa 10 minuti)

Trasferirlo ancora caldo in un barattolo di vetro e chiuderlo.
Una volta che si è raffreddato metterlo in frigorifero.

Ecco il Latte condensato, pronto per preparare un gustoso gelato!

Latte condensato - Ricette Passo Passo con foto

Latte condensato - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply