Ingredienti ( 2 persone)
- N. 1 Melanzana
- 100 gr Prosciutto cotto
- 100 gr Scamorza
- Q.B. Farina
- Q.B. Sale
Buon lunedì a tutti! Eccoci di nuovo qua su Ricette Passo Passo con una nuova ricetta.
Oggi ho preparato per voi un secondo piatto super appetitoso: le melanzane farcite. Sono fette di melanzana oliate e infarinate, poi cotte in forno; farcite di prosciutto cotto e scamorza. Questa è una ricetta veloce e facile da realizzare. Provatela!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette veloci !
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Melanzane farcite:
Tagliare la melanzana a fette.
Spennellare le fette di melanzana con l’olio in entrambi i lati.
Infarinare le fette.
Oliare e infarinare tutte le fette, metterle su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti. A metà cottura girarle.
Le melanzane sono cotte, ora si possono farcire.
Mettere la scamorza sulle fette.
Unire il prosciutto cotto.
Coprirle con un un’ altra fetta di melanzana. Infornare per qualche minuto.
Le melanzane farcite ora possono essere gustate!
Buon appetito!
No Comments