Ingredienti
- N. 1 Melanzana
- N.1 Cipolla
- Q.B. Filetti di acciughe
- Q.B. Pachino
- Q.B. Pan grattato
- Q.B. Origano
Buona giornata a tutti! Oggi ancora una ricetta inventata da me, per questo ho voluto chiamarle melanzane gratinate a modo mio. È una ricetta veloce e vegetariana, facile da realizzare. Sono buone mangiate sia calde che fredde. Il filetto di acciuga le rende saporite e gustosissime! Sono da provare!
Buona cucina!
Prima di passare alla sua preparazione, puoi anche visitare la sezione dedicata ai Contorni del sito, oppure dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane o alle Ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle melanzane gratinate a modo mio:
Tagliare le melanzane a fette e poggiarle su una teglia da forno.
Mettere sopra la cipolla spezzettata, un filetto di acciuga, sale, pepe e olio.
Unire i pachino spezzettatati e l’origano.
Spolverare il pan grattato e mettere di nuovo l’olio. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Le melanzane gratinate a modo mio possono essere porta a tavola! I vostri ospiti sicuramente gradiranno!
Buon appetito!


No Comments