Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Melanzane
- N. 1 Cipolla
- Q.B. Basilico
- N. 5 Pomodori pachino
- Q.B. Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e Pepe
- Q.B. Vino bianco (per sfumare)
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno saporito, profumato e gustoso: le Melanzane in padella! Questo è un piatto facile da realizzare, è costituito di pochi ingredienti, ma il risultato ottimo è assicurato! A fine cottura l’ho insaporito con il parmigiano che lega molto bene con tutti gli altri sapori. Può essere servito sia caldo che freddo! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
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Preparazione delle Melanzane in padella:
Dopo aver lavato le melanzane tagliarle a cubetti.
Spezzettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggere leggermente.
Unire le melanzane, il basilico e sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere di acqua. Continuare la cottura a fuoco lento e se occorre aggiungere acqua.
Quando le melanzane sono quasi cotte unire i pachino. Cuocere per 10 minuti.
Le melanzane sono cotte!
Aggiungere il parmigiano grattugiato spesso.
Le Melanzane in padella possono essere servite! Gustatevi pure questo gustoso contorno!
Buon appetito!
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