Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Melanzana grande
- N. 1 Pomodoro
- 2 cucchiaini Olive taggiasche
- 2 cucchiaini Capperi
- N. 3 Filetti di acciughe
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Acqua
- Q.B. Origano
- 4 cucchiai Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto vegetariano: le Melanzane ripiene! Piatto di facile realizzazione, delizioso e nutriente! Le melanzane risultano morbide all’interno e croccanti in superficie. I capperi, le acciughe e le olive le rendono saporite e profumate. Provatele!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata alle Ricette vegetariane presenti nel sito!
Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Melanzane ripiene:
Dopo aver lavato la melanzana, svuotarla. Mettere il suo interno in una padella.
Unire il pomodoro spezzettato, le olive, i capperi, le acciughe, l’origano, il sale, il pepe, l’olio e 2 cucchiai di acqua. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Spengere il fuoco ed unire 2 cucchiai di pane grattugiato. Mescolare.
Mettere il composto nelle melanzane vuote. Oliarle in superficie.
Aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato per ogni parte di melanzana. Stenderlo per bene e oliare.
Infornare a 180° per 30 minuti circa. Terminare la cottura con qualche minuto di grill.
Ecco le melanzane ripiene appena sfornate! Servitele pure, i complimenti non mancheranno!
Buon appetito!
No Comments