Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Melanzana
- Mezza Cipolla
- N.1 Carota
- N.1 Patata
- N. 1 Zucchina
- Q.B. Prezzemolo
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai Pane grattugiato
- 100 gr Brie
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi un secondo piatto vegetariano: le melanzane ripiene di verdure. Questa pietanza è molto gustosa diversa dai soliti piatti che si vedono. È perfetta anche per la stagione estiva e si può assaporare pure nella versione fredda. Il ripieno delle melanzane all’ interno risulta morbido e in superficie presenta una crosticina data dal pane grattugiato. Provate questo piatto e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Melanzane ripiene:
Sbucciare la carota e la patata, lavare tutte le verdure.
Lavare la melanzana, dividerla a metá e svuotarla.
Tagliare a pezzetti tutte verdure, compreso l’ interno della melanzana.
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con l’olio.
Unire le verdure, il sale e il pepe. Far insaporire leggermente.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e portare a termine la cottura. Una volta cotte farle raffreddare.
Unire alle verdure 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il prezzemolo e il brie spezzettato. Mescolare. Il ripieno è pronto!
Poggiare le due parti di melanzana su una pirofila da forno, oliarle e salarle.
Metterci all’interno il ripieno.
Ricoprirle prima con un strato di parmigiano grattugiato(1 cucchiaio), poi con uno strato di pane grattugiato(1 cucchiaio). Oliarle.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Le sfiziose melanzane ripiene vegetariane sono pronte!
Buon appetito!
No Comments