Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Filetti di merluzzo
- N. 3 Carote
- 1 piccola Cipolla
- N. 1 Patata
- 1 cucchiaino Curry
- Q.B. Erba cipollina
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto a base di pesce: il merluzzo con crema di carote e curry. Prima ho cotto le carote con la patata e la cipolla, poi ho frullato tutto ottenendo una purea, ho aggiunto il curry e l’erba cipollina e infine il merluzzo. Il sapore del pesce lega benissimo con gli altri profumi che rendono questo piatto delizioso! Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del merluzzo con crema di carote e curry:
Mettere in una padella antiaderente la cipolla spezzettata e l’olio, soffriggere leggermente.
Unire la patata, le carote spezzettate, il sale, il pepe e due bicchieri di acqua. Portare a cottura le verdure.
Frullare il composto con il frullatore ad immersione ottenendo una purea.
Aggiungere il curry, l’erba cipollina e il merluzzo. Salare il pesce e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Il pesce è giunto a cottura.
Ecco a voi il merluzzo con crema di carote e curry pronto per una gustosa cenetta leggera e nutriente!
Buon appetito!
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