Merluzzo con patate e carote

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N. 2 ‏Patate
  • N. 1 ‏Carota
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • 1 cucchiaio ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 400 gr ‏Filetti di merluzzo
  • Q.B. ‏Limone

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto a base di pesce: il Merluzzo con patate e carote. Con pochi ingredienti potrete realizzare un buon piatto nutriente, facile e bello da vedere. Il pesce a fine cottura risulterà morbido all’interno e in superficie presenterà una leggera crosticina data dal composto di verdure. Con un leggero sforzo avete preparato un secondo con contorno! Datevi da  fare!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Merluzzo con patate e carote:

Dopo aver sbucciato le patate e la carota, tagliarle a pezzi e metterle in una padella con l’acqua. Lessarle fino a fargli assorbire tutta l’acqua.

Ecco le verdure lesse.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Mettere le verdure in un recipiente insieme al prezzemolo tritato, il pane grattugiato, il sale, il pepe e l’olio.

Mescolare bene.

Poggiare i filetti di Merluzzo su una teglia ricoperta di carta forno e spremere sopra il succo del limone.

Ricoprirli con il composto di verdure e oliarli.
Infornare a 190° per 30 minuti circa.

Ecco fatto! Avete preparato un fantastico Merluzzo con patate e carote, un piatto delicato e sofisticato allo stesso momento.

Buon appetito!

Merluzzo con patate e carote - Ricette Passo Passo con foto Merluzzo con patate e carote - Ricette Passo Passo con foto Merluzzo con patate e carote - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply