Ingredienti (2 persone)
- N. 2 Patate
- N. 1 Carota
- Q.B. Prezzemolo
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- 400 gr Filetti di merluzzo
- Q.B. Limone
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto a base di pesce: il Merluzzo con patate e carote. Con pochi ingredienti potrete realizzare un buon piatto nutriente, facile e bello da vedere. Il pesce a fine cottura risulterà morbido all’interno e in superficie presenterà una leggera crosticina data dal composto di verdure. Con un leggero sforzo avete preparato un secondo con contorno! Datevi da fare!
Buona cucina!
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Preparazione del Merluzzo con patate e carote:
Dopo aver sbucciato le patate e la carota, tagliarle a pezzi e metterle in una padella con l’acqua. Lessarle fino a fargli assorbire tutta l’acqua.
Ecco le verdure lesse.
Mettere le verdure in un recipiente insieme al prezzemolo tritato, il pane grattugiato, il sale, il pepe e l’olio.
Mescolare bene.
Poggiare i filetti di Merluzzo su una teglia ricoperta di carta forno e spremere sopra il succo del limone.
Ricoprirli con il composto di verdure e oliarli.
Infornare a 190° per 30 minuti circa.
Ecco fatto! Avete preparato un fantastico Merluzzo con patate e carote, un piatto delicato e sofisticato allo stesso momento.
Buon appetito!
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