Ingredienti
- 500 gr Filetti di merluzzo
- 1 spicchio Aglio
- N. 5 Filetti di acciughe
- 1 cucchiaino Capperi
- Q.b e Q.v Pachino
- Q.b e Q.v Olive denocciolate
- Q.b Prezzemolo
- Q.b Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Vino bianco
Oggi vi propongo i filetti di merluzzo olive e pachino. Un secondo piatto a base di pesce, vegetariano e senza glutine.
Si tratta di un piatto veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso. Se avete poco tempo a disposizione per cucinare questo fa per voi.
Buona cucina!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito, oppure gli altri Piatti di Pesce.
Inoltre, potete dare uno sguardo a questa collezione di Piatti senza glutine.
Preparazione dei Filetti di merluzzo olive e pachino:
Soffriggere i capperi, le acciughe e l’aglio con l’olio.
Aggiungere i filetti di merluzzo e il prezzemolo.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato mettere i pachino spezzettati, le olive, sale e pepe. Far cuocere per 15 minuti.
Quando è cotto aggiungere il prezzemolo.
I filetti di merluzzo sono pronti per essere portati a tavola!
Buon appetito!
No Comments