Ingredienti (4 persone)
- N. 1 Zucchina
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Melanzana
- N. 2 Pomodori tondi
- Q.B. Basilico
- Q.B. Sale e pepe
- 200 gr Scamorza
Buona giornata a tutti! Dopo qualche giorno di vacanza eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo con una nuova ricetta. Oggi vi propongo un secondo piatto vegetariano bello da vedere e buono da mangiare: i millefoglie di verdure. Dopo aver fatto a fettine le verdure le ho cotte in forno con sale, pepe e olio; successivamente ho fatto vari strati di verdure e scamorza poi ho ripassato i millefoglie in forno. Ricetta sfiziosa e gustosissima! Da provare assolutamente!
Buona cucina!
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Preparazione dei millefoglie di verdure:
Tagliare le verdure a fette e poggiarle su una teglia da forno, unire sale, pepe e olio. Infornarle a 180° per 20 minuti circa.
Tagliare il peperone, condirlo e infornarlo.
Una volta cotte le verdure fare strati di verdure alternati alla scamorza. Infornare di nuovo per 5 minuti.
Ecco i millefoglie di verdure appena usciti dal forno!
Impiattare, unire una foglia di basilico e infilare i millefoglie con uno stecchino lungo!
I giochi sono fatti, mangiate pure!
Buon appetito!

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