Ingredienti (18 muffin)
- N. 2 Uova
- 150 gr Zucchero
- 1 cucchiaino Cannella
- 125 gr Yogurt bianco intero
- 60 gr Olio di semi di girasole
- 50 gr Fecola di patate
- 180 gr Farina
- 1 bustina Lievito per dolci
- N. 2 Pesche
- 1 bustina Vanillina
- N. 18 Contenitori in carta monoporzione
- Q.B. Zucchero a velo (per la superficie)
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei Muffin con cuore di pesca. Sono delle tortine morbide e profumate, perfette per una sana colazione oppure per la merenda.
Ho pensato di aromatizzarle alla cannella che secondo i miei gusti crea un’ottima accoppiata con il sapore della pesca. Mettetevi a pasticciare, il risultato vi gratificherà!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei muffin con cuore di pesca:
Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la vanillina.
Frullare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire lo yogurt, l’olio di semi di girasole, la cannella e la fecola di patate. Frullare.
Aggiungere la farina e frullare.
Unire il lievito per dolci. Frullare per qualche minuto.
Il composto è pronto per essere messo nei contenitori monoporzione.
Sbucciare le pesche e spezzettarle.
Riempire poco più della metà degli stampini di composto poi aggiungere ad ognuno due pezzetti di pesca. Spolverare la superficie con lo zucchero.
Infornare a 160° per 20 minuti circa. Fare la prova stecchino.
Una volta usciti dal forno, ricoprire i muffin di zucchero a velo.
I Muffin con cuore di pesca sono pronti per iniziare al meglio la vostra giornata!
Buona colazione!
No Comments