Ingredienti (4 persone)
- N. 2 Zucchine
- 400 gr Passata di pomodoro
- 250 gr Mozzarella
- Q.B. Parmigiano grattugiato
- Qualche foglia Basilico
- Q.B. Farina
- 1 spicchio Aglio
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la parmigiana di zucchine in padella! Si tratta di un secondo piatto vegetariano gustosissimo! Prima ho cotto le zucchine oliate e infarinate in forno, ho preparato un sugo semplice con aglio e basilico, infine ho fatto due strati alternando zucchine, sugo, parmigiano, mozzarella e basilico. Il risultato è indescrivibile! Goduria pura! Provare per credere!
Buona cucina!
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Preparazione della parmigiana di zucchine in padella:
Tagliare le zucchine a fette.
Spennellarle con l’olio.
Passare le zucchine nella farina.
Poggiarle su una teglia da forno e cuocerle a 180° per circa 15 minuti. Sono cotte quando hanno formato la crosticina e sono morbide.
Mentre le zucchine sono in forno preparare il sugo.
Mettere in una padella l’aglio con l’olio e soffriggere; unire la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il basilico. Cuocere per 15 minuti.
Il sugo è pronto!
Ecco le zucchine appena sfornate!
Ora iniziamo a creare la parmigiana!
Mettere sul fondo di una padella antiaderente due mestoli di sugo.
Aggiungere uno strato di zucchine.
Unire prima il parmigiano e poi la mozzarella.
Fare un altro strato e concludere con abbondanti parmigiano e mozzarella.
Mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti circa! Verso fine cottura togliere il coperchio e cuocere per qualche minuto.
Ecco la parmigiana di zucchine in padella in tavola!
Ora leccatevi pure i baffi con questa delizia!
Buon appetito!
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