Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Pasta (linguine o spaghetti)
- 1 spicchio Aglio
- N. 1 Peperoncino
- 3 cucchiai Pangrattato
- 1 ciuffo Prezzemolo
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto facile e veloce: la Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato. Se all’ultimo momento non sapete cosa cucinare questo è il piatto che fa per voi. La crosticina di pangrattato attaccato alla pasta può creare dipendenza rendendo questo piatto unico e super gustoso. Provatelo!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato:
Mettere in una padella antiaderente l’olio, il peperoncino tritato e l’aglio spezzettato. Soffriggere a fuoco lento.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Scolare la pasta, metterla in padella ed unire il prezzemolo tritato. Soffriggere leggermente.
Aggiungere il pangrattato e mescolare bene.
Ecco la Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato pronta per un pranzetto da leccarsi i baffi.
Buon appetito!
No Comments