Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Pasta
- 1 spicchio Aglio
- N. 1 Peperoncino
- 200 gr Passata di pomodoro
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Pecorino grattugiato
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto semplice ma saporitissimo: la pasta all’arrabbiata. Se avete in casa il peperoncino, l’aglio, il pomodoro e la pasta potete realizzarlo. Poi occorre anche una manciata di prezzemolo e una spolverata di pecorino.
Questo è un piatto tipico della cucina romana, almeno una volta a settimana non se lo fanno mancare. Provatelo e non lo abbandonerete!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della pasta all’arrabbiata:
Tritare il peperoncino e spezzare l’aglio. Soffriggerli in una padella antiaderente con l’olio.
Unire il pomodoro, il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Unire la pasta al sugo, aggiungere una manciata di prezzemolo. Saltare la pasta in padella.
Impiattare e aggiungere una spolverata di pecorino. La pasta all’arrabbiata è pronta!
Ora fate godere i vostri palati!
Buon appetito!

No Comments