Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Pasta(linguine)
- 500 gr Broccoli
- 1 piccola Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- N. 1 Peperoncino
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto vegetariano: la Pasta con i broccoli! Si tratta di una pietanza di facile realizzazione, gustosa e saporita!
Questo ortaggio è povero di calorie e ricco di fibre, sali minerali, vitamine (soprattutto vitamina C) e ha un alto potere saziante. I broccoli si attaccano perfettamente alla pasta creando un gusto unico! Mettetevi ai fornelli!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle Ricette vegetariane!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Pasta con i broccoli:
Dopo aver lavato i broccoli, spezzettarli.
Tritare la cipolla e metterla in una padella antiaderente insieme all’olio. Soffriggere.
Unire i broccoli e soffriggere leggermente.
Aggiungere il sale, il pepe e 2 bicchieri di acqua. Cuocere a fuoco lento con il coperchio.
Quando si è ritirata l’acqua e i broccoli sono morbidi aggiungere l’aglio, il peperoncino e l’olio. Cuocere per 5 minuti a fuoco lento.
Cuocere la pasta ed unirla al condimento. Amalgamare bene!
La Pasta con i broccoli è pronta e può essere portata in tavola!
Buon appetito!
No Comments