Ingredienti (4 persone)
- 400 gr Pasta
- Q.B. e Q.V. Cipolla
- 6 fette Speck
- Mezzo bicchiere Latte
- 200 gr Gorgonzola
- Q.B. Sale
- 1 noce Burro
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto veloce e gustoso: la Pasta con speck e gorgonzola. Questa pietanza è facile da preparare e con 15 minuti è pronta. Piatto super cremoso e saporito che sicuramente non vi deluderà. Io ho utilizzato la pasta corta, le farfalle, ma va benissimo anche quella lunga. Da provare assolutamente!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Pasta con speck e gorgonzola:
Mettere in una padella antiaderente la cipolla tritata, l’olio e il burro.
Soffriggere bene, fino a rendere la cipolla dorata.
Unire lo speck tagliato a listarelle. Soffriggere a fuoco lento, lo speck deve essere croccante.
Aggiungere il latte e il gorgonzola. Scaldarlo fino a farlo sciogliere.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Ecco il condimento pronto.
Scolare la pasta e metterla in padella insieme al condimento. Mescolare bene.
La Pasta con speck e gorgonzola è pronta! Portatela in tavola per un pranzetto da leccarsi i baffi.
Buon appetito!
No Comments