Ingredienti ( 2 persone)
- 250 gr Fagioli lessi
- 100 gr Pasta mista
- N. 1 Carota
- 1 costa Sedano
- 1 piccola Cipolla
- N.1 Patata
- Q.B. Basilico
- N.3 Pomodori Piccadilly
- Q.B. Sale e pepe
Buon inizio settimana a tutti! Oggi ho preparato un primo piatto vegetariano: pasta e fagioli.
Si tratta di un piatto povero ma allo stesso tempo gustoso e sano. Per renderlo ancora più cremoso ho aggiunto al composto la patata.
Data la passione del mio ragazzo per i film di Bud Spencer e Terence Hill, i fagioli sono ingrediente principe nella nostra casa, e posso affermare di aver perfezionato a dovere questa ricetta.
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane !
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della pasta e fagioli :
Tritare sedano, carota, cipolla e patate. Soffriggere con l’olio in una padella antiaderente.
Unire i pomodori spezzettati, i fagioli, sale e pepe.
Aggiungere acqua e basilico. Cuocere per 30 minuti.
A questo punto unire la pasta. Terminare la cottura.
Se di vostro gradimento, una volta impiattata aggiungere il parmigiano grattugiato.
Ecco il vostro piatto appetitoso e avvolgente. La Pasta e fagioli non delude mai!
Buon appetito!
No Comments