Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Pasta
- 100 gr Fiori di zucca
- N. 10 Filetti d acciughe
- 4 cucchiai Pan grattato
- N. 1 Peperoncino
- N. 1 Aglio
Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’ altra ricetta! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto veloce: la Pasta con fiori di zucca e acciughe. Prima ho soffritto l’aglio con l’olio, poi ho aggiunto i fiori di zucca e i filetti di acciughe, infine ho cotto la pasta, poi l’ho ripassata in padella con il pangrattato. Questo primo risulta molto saporito e in 10 minuti è pronto. Mettetevi ai fornelli!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della pasta fiori di zucca e acciughe:
Soffriggere in una padella antiaderente l’aglio e il peperoncino con l’olio.
Unire i fiori di zucca e i filetti di acciughe. Cuocere per qualche minuto.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Ripassare la pasta in padella e aggiungere il pangrattato
La pasta fiori di zucca e acciughe è pronta! Ora non vi resta che assaporarla!
Buon appetito!

No Comments